Comparar políticas

Você pode comparar duas políticas para um único aplicativo gerenciado. Após a comparação, você tem um relatório que exibe quais configurações de política coincidem e quais configurações se diferenciam. Por exemplo, você ter que comparar políticas se os diferentes administradores nos seus respetivos escritórios tiverem criado múltiplas políticas para um único aplicativo gerenciado, ou se uma política de nível superior tiver sido herdada por todos os escritórios locais e modificada para cada escritório. Você pode comparar políticas em uma das seguintes formas: selecionando uma política e comparando-a com o outra, ou comparando quaisquer duas política da lista de políticas.

Para comparar uma política com outra:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Políticas.
  2. No espaço de trabalho da pasta Políticas, selecione a política que você necessita para comparar com outra.
  3. No menu de contexto da política, selecione Comparar a política com outra política.
  4. Na janela Selecionar política, selecione a política com a qual a sua política deve ser comparada.
  5. Clique em OK.

Um relatório no formato HTML é exibido para a comparação das duas políticas para o mesmo aplicativo.

Para comparar quaisquer duas política da lista de políticas:

1. Na pasta Políticas, na lista de políticas, use a tecla Shift ou Ctrl para selecionar duas políticas para um único aplicativo gerenciado.
  2. No menu de contexto, selecione Comparar.

Um relatório no formato HTML é exibido para a comparação das duas políticas para o mesmo aplicativo.

O relatório sobre a comparação de configurações de política para o Kaspersky Endpoint Security for Windows também fornece detalhes da comparação de perfis da política. Você pode minimizar os resultados da comparação de perfil da política. Para minimizar a seção, clique no ícone da seta () ao lado do nome da seção.